Au terme d'une belle semaine, Thomas Voeckler se classe finalement 6e à 17 secondes du vainqueur Alejandro Valverde. Quatre Bouygues Telecom finissent à moins d'une minute de l'Espagnol. Thomas Voeckler, Le vétéran Laurent Brochard, 17e à 43 secondes, ainsi que Jérôme Pineau et Pierrick Fedrigo, dans le même temps, à 56 secondes de la tête, ont fait bonne impression, cette semaine.
Dans la dernière étape, les huit coureurs ont terminé dans le peloton, à 3 secondes du vainqueur, l'Italien Daniele Bennati. Les coureurs de Jean René ont profité de ce Tour pour bien préparer Paris Nice qui débute le 11 mars.